PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA –PPGZ/UFRPE - RECEBE ÚNICA PROPOSTA DE DOCENTE PARA O EDITAL 08/2019 – PROGRAMA CAPES-Print-UFRPE

IDENTIFICAÇÃO

Nome do docente: Francisco Fernando Ramos de Carvalho

Tema 1: Sistemas de produção agropecuária, biodiversidade e sustentabilidade, projetos a e b. 

TÍTULO: ASPECTOS NUTRICIONAIS EM ESTUDOS IN VITRO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE LEITE E QUEIJOS DE CABRA ALIMENTADAS COM DIETAS CONTENDO PALMA FORRAGEIRA OU GLICERINA BRUTA

 

ANIMAL SCIENCE GRADUATE PROGRAM- PPGZ/UFRPE - RECEIVES PROFESSOR PROPOSAL FOR EDICT 08/2019 – CAPES- Print-UFRPE PROGRAM

IDENTIFICATION:

Theme 1: Agricultural and livestock, biodiversity and sustainability  systems, projects a and b.

TITLE: NUTRITIONAL ASPECTS IN IN VITRO STUDIES AND QUALITY ASSESSMENT OF MILK AND GOAT CHEESE DIET CONTAINING FORAGE CACTUS OR CRUDE GLYCERIN.