Title Hours Professor Ementa Discipline type
ALIMENTOS E ALIMENTAÇÃO 60h Tomás Guilherme Pereira da Silva ALIMENTOS E ALIMENTAÇÃO.pdf182.77 KB Eletiva
ANÁLISE DE ÁCIDOS GRAXOS: METODOLOGIAS, INTEGRAÇÃO DOS DADOS E INTERPRETAÇÃO DOS RESULTADOS 30h Susana Paula de Almeida Alves Análise de ácidos graxos metodologias, integração dos dados e interpretação dos resultados.pdf143.02 KB Eletiva
ANÁLISE DE ALIMENTOS 60h Camilla Mendonça Silva ANÁLISE DE ALIMENTOS.pdf171.69 KB Eletiva
AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS E EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS PARA RUMINANTES 60h Marcelo de Andrade Ferreira AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS E EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS DE RUMINANTES.pdf158.6 KB Eletiva
AVALIAÇÃO DE PLANTAS FORRAGEIRAS E PASTAGENS 60h Mércia Virginia Ferreira dos Santos AVALIAÇÃO DE PLANTAS FORRAGEIRAS E PASTAGENS.pdf292.9 KB Eletiva
BIOQUÍMICA ANIMAL 60h BIOQUÍMICA ANIMAL.pdf73.95 KB Eletiva
ESTÁGIO DOCÊNCIA I - ZOOTECNIA 15h ESTÁGIO DOCÊNCIA_1.pdf277.39 KB Eletiva
ESTÁGIO DOCÊNCIA II - ZOOTECNIA 30h ESTÁGIO DOCÊNCIA.pdf277.39 KB Eletiva
ESTÁGIO DOCÊNCIA III - ZOOTECNIA 45h ESTÁGIO DOCÊNCIA_0.pdf277.39 KB Eletiva
EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS DE RUMINANTES 60h Evaristo Jorge Oliveira de Souza EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS DE RUMINANTES.pdf298.12 KB Eletiva
EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS PARA NÃO RUMINATES 60h Edney Pereira da Silva EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS PARA NÃO RUMINANTES.pdf295.48 KB Eletiva
FISIOLOGIA DA DIGESTÃO 60h Lilian Francisco Arantes de Souza FISIOLOGIA DA DIGESTÃO profa Lilian.docx_.pdf101.73 KB Eletiva
FISIOLOGIA E MANEJO DE PLANTAS FORRAGEIRAS E PASTAGENS 60h Alexandre Carneiro Leão de Mello FISIOLOGIA E MANEJO DE PLANTAS FORRAGEIRAS E PASTAGENS.pdf294.43 KB Eletiva
FORRAGICULTURA APLICADA À PRODUÇÃO DE EQUÍDEOS 45h Jorge Eduardo Cavalcante Lucena FORRAGICULTURA APLICADA À PRODUÇÃO DE EQUÍDEOS.docx_.pdf162.7 KB Eletiva
FORRAGICULTURA I 60h Mércia Virginia Ferreira dos Santos FORRAGICULTURA I.pdf293.11 KB Eletiva